兵蚁射箭论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 兵蚁-译文

[日赛月赛徽章] 2020版联赛征集徽章!

小辉辉 发表于 2019-12-30 20:28, `# F& h8 @3 _. R+ x. ?  G# T
这是我的fighting鼠,穿着兵蚁的衣服,行走江湖,勇往直前,超越梦想

) ^; ~. H6 t7 j" @. E* q这个徽章设计的特别有感觉,老鼠及其的可爱及其的卡通,如新出生孩童一般充满了朝气充满了希望,你看那两个耳朵虽然画的不圆但是依然有箭靶子的感觉,这不正提现了我们射箭的精髓吗,心中有目标哪哪都是箭靶子。这就代表了我们射箭人的希望和奋斗精神,在看这个老鼠的眼睛,在眼睛里我看到了渴求,对胜利的渴求,这就是我们的心声啊,为什么射箭?为了胜利,为了掌控一切的感觉啊。我认为画龙点睛这个成语在这里用就是画鼠点睛,在看头上带的头巾,代表了必胜的信心,谁会试问谁会带这样的头巾,只有敢死队的精神才会带这样的头巾,是不是有种勇往直前的感觉呢?在看嘴两颗牙才是精髓,字数限制写不下了

小辉辉 发表于 2019-12-30 20:28; D- |# e( A% R3 n+ K
这是我的fighting鼠,穿着兵蚁的衣服,行走江湖,勇往直前,超越梦想
9 q! _: q/ {& I; U9 |" m8 m
这个挺好玩!就这个了

小辉辉 发表于 2019-12-30 20:28  r! L; U4 G# R
4 P+ d' Q' p$ ~) O- D5 P' s
这个好看。

小辉辉 发表于 2019-12-30 20:28
0 ^' g4 N5 P9 |这是我的fighting鼠,穿着兵蚁的衣服,行走江湖,勇往直前,超越梦想

4 G7 W1 M) b6 w哈哈

原原 发表于 2019-12-30 20:433 s4 d  O6 {# t( M/ E
很可爱啊!!!

+ u& E' W6 B+ _/ x0 P这个真的不错,就这个了